ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yilenna

[资料分享] The Official Guide for GMAT Review 2015 Bundle

leetro 发表于 2014-6-7 21:58
买iBooks和kindle版的,跟实体书有区别吗?我天天出差带书有点累~

你可以肢解OG,只带要看的部分,超级管用
vivizm 发表于 2014-7-6 22:24
托人买了美国的kindle版的OG2015,内容跟OG13完全一样,连题目顺序都是一样的,大家不要浪费钱了
...

你好,能分享下你的kindle版吗?分担成本也可以啊?
vivizm 发表于 2014-7-6 22:24
托人买了美国的kindle版的OG2015,内容跟OG13完全一样,连题目顺序都是一样的,大家不要浪费钱了
...

我给你留言了,如果看到了信息麻烦你看看,谢谢!
where can i find the answers?
有人在官网买书么……
你确定有kindle 2015OG?求链接?我怎么找不到呢,中国和美国的amzon都找不到,谢谢!而且2015版的OG, amzon要6~8周才能发货。。。知道北京哪里可以买到现成的2015 OG马
在加拿大买了2015新的OG,对比与13版的题库一模一样,书中介绍也没有像13版那样说有更新或新增题库,更没有写网上题库会有所不同,由于有13版OG,于是一气之下第二天就退了。。。。
dwlwinnie 发表于 2014-8-18 22:12
在加拿大买了2015新的OG,对比与13版的题库一模一样,书中介绍也没有像13版那样说有更新或新增题库,更没有 ...

可爱的孩子~
楼主能也分享给我吗?感激万分