ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场] 2014 5月31北美 鸡精 谢谢大家的祝福复议之后终于过23了

[精华]   [复制链接]
考得累死了
第四次考了 就为了口语23  求bless
谢谢大家的祝福 本来三个fair 还是没到23 不死心去复议 立马变成23了
终于不用再考托福了

口语1 有大量游客的优点和缺点
2 有的学校一年上课九十个月 有的学校全年上课
3 学校计划春假翻新健身房 女生觉得很好
原因之一 春假留在学校的都是赶论文写作业的 他们不去健身房
第二 学校的户外设施都开放 春假时候天气很适合户外运动
四 指引的动物 火蚁的例子
五 ta要改卷还有paper要写
六公司选址的影响因素 cost和 life quality of the area

作文  1 为了减少rhino的猎杀 三个对策 直接由专家去掉犀牛的角 增加对消费者的教育 牛角并无药用功效 政府以低价合法出售缴获的牛角 以拉低市场价格
2 你是否同意养宠物对儿童有很多优点

顺便求高人解答 我的阅读哪篇是加试
1. 英国工业革命的历史背景
2.地下水
3.一种海藻?带图的                                                                    

一天的第5顿夜宵刚吃好,我也吃累死了。惭愧。马上要睡觉了。谢谢楼主。
laikanknakknk
感谢分享
thanks..............
thanks for sharing, can you please also share what is the the subject of the writting?
谢谢楼主。。。。。
辛苦咯
谢谢分享