ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 466464908

[备考心经] 5.18一战160+170_No Pains,No Gains_依然感谢“向死而生”,感谢“感谢‘向死而生’ ...

[精华]   [复制链接]
同意!               
谢谢!!!!!!!!!!!
棒啊啊啊啊啊啊啊
同意!               
Mark一下!               
同意!               
现在大二上学期,下学期我们专业大实习就要开始了。。。  从大一下学期开始准备,下学期把红宝用21天方法背了好几遍,放暑假在家时也背单词,快开学时买了MAGOOSH 想要认真备考,按照robin大神的计划进行了两个多月,因为国庆回家而落下任务,感觉三千背的不牢固,作文现在还没独立写,OGmath倒是写了,三十六套和陈圣元天空也快刷完,但是正确率没有保障,时间也会在一章30分钟的样子。觉得自己最错误的是没有在电脑上做题,现在看MAGOOSH上的verbal完全懵逼,无法像在纸质版上那些画画写写。
  时间很紧啊,想尽快结束,不知道应该怎么办。是拖到3月份再考,还是14天拼一下把成绩提高在12.18考。。?
昨天做了magoosh模拟题  134+156  想死啊w(゚Д゚)w

有没有大神能给些指导。迷茫ING
看一下!               
感谢楼主,20多天备考,155+170的分数已经是惊喜了,尤其感谢楼主在阅读、数学上给的建议,只可惜时间太短,尚不能修炼到各位大神的境界。
Mark一下!