ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2014fall Full-time MBA 在加州大学riverside分校和纽约州立大学Albany当中选择一个 谢谢大牛们

楼主
大学念的设计 T90 Gmat600 现在想在这两所学校里选择一所 录取的都是full-time 的MBA 希望大牛们指导下该肿么选择 谢谢啦~

ps.加州大学riverside提供研二开始一个quarter两万美金的助理工作  

(BTW 从艺术生毕业到考上MBA中间的这半年算是从零开始 中间撑不下去的时候就会上来chasedream看看大牛们分享的心经 给我打了一路的鸡血啊 万分感谢。 终于到自己上来寻求offer帮助了 一共申了十所学校收到了七封offer:加州大学河滨分校、Pepperdine、纽约州立大学Albany、霍夫斯特拉、纽约理工大学、新泽西理工大学、艾得菲大学  非常开心 现在想在加州大学河滨分校和纽约州立大学Albany里选一个 希望被指点下这两个学校各自利弊。谢谢!)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
毕业的目的是?
板凳
地板
bigjoe 发表于 2014-5-11 06:26
毕业的目的是?

其实还没想那么远
背景跟LZ 好像  请问LZ 最后去了哪里呀