ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sisleycheerup

[体检/疫苗] 关于 可否只打疫苗不体检 的问题答案

楼主,我还没等到i20,也没申请签证,所以想问一个特别外行的问题,签证的时候要求体检吗?是不是得拿着体检结果才能申请签证?
risingshizi 发表于 2014-5-22 18:29
楼主,我还没等到i20,也没申请签证,所以想问一个特别外行的问题,签证的时候要求体检吗?是不是得拿着体 ...

不用不用哈  签证不用体检的任何资料
敬佩楼主!只有勇于抗争的人才有未来!

我也是不想体检,只打算把疫苗打了
请问我的项目是正好一年,请问这个需要体检吗?
我最近一直被这件事儿困扰啊 特地问了要去读研的学校 学校说对体检跟疫苗都没有要求…而且按照所谓的国家规定 不管去哪个国家留学一年以上都要体检 可是我问了去加拿大以及瑞典的朋友 她们纷纷表示根本不知道这事儿啊!
dstacey 发表于 2016-5-16 12:36
我最近一直被这件事儿困扰啊 特地问了要去读研的学校 学校说对体检跟疫苗都没有要求…而且按照所谓的国家规 ...

现在我已经完成学业了,在回来解答问题吧 哈哈哈
出入关,学校都没有要求体检的本本
yimayima 发表于 2016-3-19 19:08
请问我的项目是正好一年,请问这个需要体检吗?

理论上需要  但是实际上没人在乎也没有人查啊
同样的困扰!我学校也是只要求疫苗不要求体检,但是什么国际卫生保健中心都是捆绑啊!太坑了,而且态度又差。想问可不可以去普通防疫站或者疾控中心只打疫苗?学校只要填那个immunization的表格呢
读完书了都回国两趟了,发现那两个本子真的没有用过。。。。。