ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ESMT2014

ESMT European School of Management & Technology校友答疑,大家可以在这儿留言

老查话留学采访了ESMT的学术项目总监,采访内容非常详尽,感兴趣的同学可以点击收听。因为网站屏蔽网址连接,同学们可以直接google“ 老查访谈欧洲管理和技术学院学术项目总监” 就可以找到收听地址。
有同学私信询问ESMT是否被中国教育部认可。大家可以到中国教育部涉外监管信息网上查询,ESMT是被官方认可的。 http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index/sort/12032
ESMT2014 发表于 2014-6-6 16:16
@ angel3564 你好,学校本身没有aps的要求,即使你没有APS你也完全可以申请。这个是德国大使馆的要求,所 ...

学校特别牛逼,说我们在柏林,所以我们在外交部有人,所以没有中国人因为APS的原因没能来成学校,当时我递交APS的时间晚了,我跟学校说了一声,学校给我写了一封信到APS,结果第二天就给我打电话了...
咋感觉楼楼主挺可爱一姑娘跑到cd来挨批斗了。一种文革的感觉。
ESMT2014 发表于 2014-5-7 18:02
楼主传达学校官方的信息,有兴趣的可以联系学校的负责人,他们能给你更准确的数据。学校是比较年轻,但是你 ...

我想申请这个学校,学姐能给个联系方式吗?
roylist 发表于 2014-10-8 22:18
咋感觉楼楼主挺可爱一姑娘跑到cd来挨批斗了。一种文革的感觉。

LZ deserve it.

- quoting the wrong ranking (and thus saying the school better than it should be)
- replying question only with official links (everyone knows that......)

I will say what people expect from this kind of post is far more than that, especially when the post is operated by an official ID instead of a personal one.

I can understand that LZ is just a MiM student without much full time work experience, so it is very difficult for her to answer question about MBA, or whatever in-depth question.
but then, the problem lies in the ID name.

P.S. 文革 is backed by political power, i.e. a wrong example / comparsion with the case here.
cheesechan 发表于 2015-8-18 19:00
LZ deserve it.

- quoting the wrong ranking (and thus saying the school better than it should be)

、。。。。。。你是学生吗。。。
楼主你好 我本科是同济工科的,工科背景 有不到一年的工作经验,项目管理的,大学期间也有管理相关的实习经历,想转专业申请商学院的Msc,不知道德国商学院是不是也像其他专业有严格的要求呀? 转专业现实吗?
目前准备ESMT MBA面试。可以请LZ分享面试经验吗?非常感谢
ESMT2014 发表于 2014-5-9 20:26
我不是劝你一定来我们这儿,只要出来转转都是好的,来柏林的话私信我呀,可以一起约着打打羽毛球撒的。 ...

不知道楼主现在还登陆CD吗,可否请教你以及身边同学毕业之后的去向吗?