ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

菜鸟新手求助:我该怎么办?

本人国内985硕士毕业,现在一央企券商工作两年,小职员一枚。最近下定决心要出国去看看,读MBA。准备了1个月(因为上班,只能晚上看看书)T&G成绩刚刚出来:78,550 ( T___T )

如果继续刷成绩,恐怕只能申请2015了。小伙伴们告诉我,2014-fall还有机会吗?

看到论坛里的一些吐槽贴,说什么TOP30以下的MBA不值得如何如何。我真心不在乎这些,现在想的就只是想去美国读MBA,TOP几都行。2年机会成本又怎样?最坏的情况:回来后跟现在状态一样。完全不期待这个2年MBA会马上给我带来巨大改变,只是想增长见识而已。

作为一个菜鸟,我想问:2014-fall ,美国的MBA项目,最好在NY或者Chicago,我还可以申请哪个呢?

和你经历差不多,加我微信吧楼主m657245862,
花那么多钱出去,态度还是必须端正
我也是工作了准备出去看看,不过我准备申请Marketing