ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiojna

[实习就业] [Georgetown Class of 2015 Internship Summary] + [16楼更新fulltime就业数据]

[精华] [复制链接]
很不错!
fiojna 发表于 2014-5-7 14:09
哈我刚看到这名字是也吓一跳
但是还真有那么一家公司(http://www.darden.com/careers/university_relation ...

很感谢分享!我们这届那么多人,希望也能叫出一份满意的成绩单。
lucchen 发表于 2014-5-9 22:54
很感谢分享!我们这届那么多人,希望也能叫出一份满意的成绩单。

你好,你是今年入学么?
以前在BASF的飘过...
请问Georgetown与企业的关系如何?有哪些企业Georgetown是他们的core?

谢谢~
转眼快毕业了,心情比较复杂
今天收到学校发的就业数据,顺手做了跟去年类似的处理,发出来算是给个交代,继续供大家参考吧
again,有没上报的情况,无法保证数据全面性,有其他疏漏还请大家勘误指教

地域上分布比较集中。有去中国,新加坡和南非的同学,但94%都留在了美国-其中纽约(inclu those in Jersey City like BoAML)占了48%,Washington DC Metro Area 22%

希望坚持目标还在努力的同学早日实现梦想,也祝即将入学的校友们在Georgetown的收获超过最初的期许
Hoya Saxa!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享!
fiojna 发表于 2015-4-23 02:10
今天收到学校发的就业数据,顺手做了跟去年类似的处理,发出来算是给个交代, ...

感谢学姐分享!proud of such impressive numbers!!
怒赞!
fiojna 发表于 2015-4-23 02:10
今天收到学校发的就业数据,顺手做了跟去年类似的处理,发出来算是给个交代, ...

請問LZ的這個數據,主要是整個program,還是大中華地區的同胞??
另外今年H1B要抽籤,不知道留美的機會以及沒抽到後怎麼辦呢?
謝謝