ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求大家的建议吖,在WUSTL和BU之间选择

楼主
楼主本人现在有圣路易斯华盛顿大学和波士顿大学的offer,专业都是MS in project management(硕士) 但是对这两个学校不太了解,希望有在读的或者知道信息的同学给我一些择校的建议。
我没有搜到我这个专业的大学排名,所以按照大学综排来看,WYSTL排名靠前很多。但是他的地理位置在中部,周围的大公司肯定不能和波士顿相比,不知道这个学校毕业的学生找工作情况怎么样。
波士顿地理位置很好,但是我这个专业在大都会学院,之前看过别的帖子说这个学院的项目很水。
现在很无助啊,不知道怎么选,求各位前辈指导。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不能沉啊.....
板凳
WUSTL的教学质量绝对不水,但地理位置是硬伤,找不找得到工作看个人能力了。
地板
sing4u 发表于 2014-4-23 09:55
WUSTL的教学质量绝对不水,但地理位置是硬伤,找不找得到工作看个人能力了。 ...

你是说在美国找工作的吗?那如果考虑回国工作的话是否建议去WUSTL?谢谢~
stefaniemix 发表于 2014-4-23 11:53
你是说在美国找工作的吗?那如果考虑回国工作的话是否建议去WUSTL?谢谢~ ...

对,在美国找工作相对困难,但是回国工作绝对建议WUSTL,毕竟排名高,教学质量好
sing4u 发表于 2014-4-23 21:31
对,在美国找工作相对困难,但是回国工作绝对建议WUSTL,毕竟排名高,教学质量好 ...

好的,谢啦.~