ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求选校 MPA @ USC or MSPPM @ CMU

卡耐基梅隆的公共政策比较quant,计算机的好课程很多,我很喜欢,而且还有4000一学期的奖。应该会比在加州便宜一点。

南加州的地理位置比较好,生活方便,我猜找工作的话也好找一点吧。

以后毕业想在大城市工作,不一定要是LA,当然了。。只要能找到工作在哪都行。。我现在有点想去CMU,但是在匹茨堡的朋友跟我说最好不去这个城市。。。

还有:我在哥大,康村和乔治屯的wl上,但是听说有一个415协议,所以如果我选了CMU,剩下几个就不能再去了。大家觉得怎么样?MPP这种专业大城市重要吗?我应不应该要USC,然后接着等其他学校?大家尽情拍砖哈 感谢!!
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我也是cmu的offer 请问楼主朋友说为什么不要去匹村?
linda880126 发表于 2014-4-8 10:46
我也是cmu的offer 请问楼主朋友说为什么不要去匹村?

生活不方便 气候比LA差的太多
求楼主BG
楼主最后去了USC么?去了的话麻烦加个好友呗 我也被USC的MPA录取了 想了解一下~
顶楼主!               
顶楼主!               
楼主可以说下usc的mpa怎么样吗?谢谢
usc和cmu果断cmu吧。。。课程不水