ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校求助!!!石溪VS南卡罗VS佩斯

我现在真心不知道怎么选...纽约州立石溪分校的MBA和南卡罗的MIB,石溪地理位置不错综排稍靠前但商学院貌似很新,据说现在前期投入很多,但名气就...南卡罗商学院国际商务全美第一可综排就一百开外而且位置大农村,不过第二年可以去法国高商欧洲工商管理学院(大牛校)读...也很诱惑啊,纠结求救SOS~自己DIY申请,共申室所,美国七所,加拿大三所。目前收到五封admission,两份拒信(分别是一加一美dream school...)自身条件比较一般,双非一本国贸,GPA3.4,T96,Gmat640,所以没敢申太靠前,只申一所前五十,华丽丽跪了...想去纽约,还来了一所pace的但综排实在太...不过又听说pace就业极好在纽约声誉也不错,申请方向有MBA,marketing和国贸,大四在读。是想留在美国工作的,背景大致这样。求分析求校友,谢谢啦
自顶下...
你可以再等等啊  我也in pace 的 ,以后没准可以做校友那~
畅畅的miya 发表于 2014-4-8 19:23
你可以再等等啊  我也in pace 的 ,以后没准可以做校友那~

我也是打算等几天,你现在几所了?pace貌似大家都说教授很好地理位置赞但综排渣啊
是啊~  我也打算在等等看, 其实南卡那个看着还挺不错的,第一年都是专业课 也没什么时间实习 所以什么地方都差不多,第二年不是去高商么 估计机会会很多
畅畅的miya 发表于 2014-4-8 22:25
是啊~  我也打算在等等看, 其实南卡那个看着还挺不错的,第一年都是专业课 也没什么时间实习 所以什么地方 ...

恩,其实蛮倾向于南卡,学费低专业好,就是地理位置硬伤,而且第二年去高商名额只有五个...
adele1991 发表于 2014-4-9 16:20
恩,其实蛮倾向于南卡,学费低专业好,就是地理位置硬伤,而且第二年去高商名额只有五个... ...

这样的话 各有所长 你在等等看吧
来南卡吧一起作伴。ESCP今年的名额目前也暂定是五个。。
不过学费实在是便宜到业界良心。课程也蛮好的
stacyjing 发表于 2014-4-15 02:08
来南卡吧一起作伴。ESCP今年的名额目前也暂定是五个。。
不过学费实在是便宜到业界良心。课程也蛮好的 ...

已经决定去啦!!!求QQ微信什么的联系方式呀
adele1991 发表于 2014-4-16 18:05
已经决定去啦!!!求QQ微信什么的联系方式呀

已私信~~~