ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: icekimi8023

[录取汇报] In Uconn 求同行求室友

icekimi8023 发表于 2014-4-4 21:04
MBA

好吧...我研究生呢
恭喜,请问楼主什么时候面试的?
我今天UCONN面试,不知道楼主有没有什么提醒的地方啊
jfhdhu 发表于 2014-4-8 08:11
我今天UCONN面试,不知道楼主有没有什么提醒的地方啊

你好,同被UCONN MBA录取,面试问题都是标准问题。
why MBA, why uconn, what is your advantage, leadship or teamwork experience. questions based on your work experience.
差不多就这些。今年MBA第一年就搬到hartford去。
楼主好,恭喜拿奖。我也是UCONN的2014 fall MBA。但是没有奖,所以还在犹豫去不去。
请问你知道什么UCONN校友的qq群或者其他聚集地么?
楼主好,恭喜拿奖。我也是UCONN的2014 fall MBA。但是没有奖,所以还在犹豫去不去。
请问你知道什么UCONN校友的qq群或者其他聚集地么?
darkviking 发表于 2014-4-8 10:55
why MBA, why uconn, what is your advantage, leadsh ...

谢谢,继续准备准备
darkviking 发表于 2014-4-8 10:55
why MBA, why uconn, what is your advantage, leadsh ...

面试一般多久?邮件通知说需要45分钟到1个小时,需要这么长时间么?
jfhdhu 发表于 2014-4-8 15:33
面试一般多久?邮件通知说需要45分钟到1个小时,需要这么长时间么?

我的面试大概半小时多,加上回答我的问题,总共40分钟出头。
恭喜楼主 今天UCONN刚刚拿下NCAA冠军~