ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heisehandan

有没有马里兰大学MS Marketing Analysis 的在读同学啊 求介绍项目情况啊

zy05376 发表于 2015-2-9 11:51
很久不上CD,偶尔上来看一眼看到这个帖子。看到前面学长对这个专业的评价,作为第二届在读生,客观地说一 ...

谢谢前辈,大爱无疆啊
zy05376 发表于 2015-2-9 11:53
回复了上一位咨询的同学,详情见上面~~

谢谢  我会参考你的信息   因为要求月底前做决定 所以在犹豫如果到时候没有更好的offer 要不要先交个押金之类的   
ArronShine0515 发表于 2015-2-9 14:00
谢谢  我会参考你的信息   因为要求月底前做决定 所以在犹豫如果到时候没有更好的offer 要不要先交个押金 ...

学校专业的确要好好考虑,目前趋势想在美国找工作最好是往数据分析上靠,当然这只是从职业发展角度来讲,最重要的还是你选择自己真心喜欢的~~~ 祝你收到自己满意的offer啦
zy05376 发表于 2015-2-9 14:10
学校专业的确要好好考虑,目前趋势想在美国找工作最好是往数据分析上靠,当然这只是从职业发展角度来讲, ...

恩 我也是个文科生 本科学的财务管理 类似于会计  没有接触过很多数据分析的软件和课程之类的 所以一拿到offer 就有些纠结   但看学校来说也算不错  只是专业上我缺乏了解 有点担心进去后会不会学的很痛苦
学校专业的确要好好考虑,目前趋势想在美国找工作最好是往数据分析上靠,当然这只是从职业发展角度来讲, ...

想请教一下前辈,这个项目毕业后去咨询公司的可能性大吗?类似德勤咨询之类,除此之外就业还有什么发展方向呢?

真的好感谢你的回复,我也准备申马大。转眼一年过去了,不知道学姐现在在哪工作~
楼主,您毕业了吗?开始找工作了吗?
很久不上CD,偶尔上来看一眼看到这个帖子。看到前面学长对这个专业的评价,作为第二届在读生,客观地说一 ...

Mark一下!               

同意!               
想请问前面被录取的前辈是否有愿意透露gmat成绩和gpa的啊?我gpa3.4但GMAT较低,推荐信有限,在思考是否申请这个学校。谢谢!