ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2014签经] 3/28 上海 1000水果

[精华] [复制链接]
summer 5/27开学我买了5/7的机票所以急着签证
i20是24号到我手上的 之后就开始研究新签证的流程

首先先交sevis的钱,f1 200刀,双币卡在线支付即可,需要用到i20上面的右上角N开头的那串号码,交好sevis之后记得打印收据,签证带去可能会用到。需要注意,官方是说sevis需要在签证预约日前至少三个工作日交,我后来看了下我是3/25交的 3/28签证也没问题。度娘了一下也有隔天交的小伙伴。但大家还是提早交吧

然后在线填ds160,这货很烦啊,建议大家提早填,恩…

接下来在线预约签证,要把160那个AA开头的号码打进去,之后会拿到一个cgi 号码,记着这个号码直接去中信atm就能付签证费了,他行借记卡也行,无手续费。(网上支付我实在玩不来,求大牛update。)交好钱会有个号码,然后等我回家再登录系统那个号码已经自动显示在系统里了,这个时候就可以预约签证了。总的来说比以前方便我觉得。

-------------------------------------割---------------------------------------
签证当天姐过于淡定简直就是踩点到了梅陇镇,然后下大暴雨了= =!谢特,大概九点四十左右姐被查了资料上楼了。这里注意!现在除了ds160要打印,还要打印个预约确认函,没这货真的进不去啊!记得打印啊!没打印的话旁边有文印店,服务一条龙。上楼之后会有人在你的护照上贴个条形码。

然后安检
然后预审ds160 i20 护照之类的
然后按指纹
以上你跟着队伍走就好了
另外可能和我一样由于紧张就要蹲的同学们,请带好纸巾…里面就有厕所

然后就是高潮部分,签证
姐目测了下,今天签证官一共九个还是十个貌似
男的五个 白人女两个 亚裔美女一个 黑人妹子一个
在我排队间隙看到三四个被拒签的人= =阿门
最后签我的是亚裔美女

我:good morning madam 笑一个
她:good morning 微笑could I have ur passport plz?
我:sure,here u r
她:what will u do in the States?
我:(没听清楚还excuse me了一次)I will study accounting at xxx
她:Okay I see,accounting. Have you ever studied in US
我:Yes,I studied there as a J1 exchange student for four months.
她:plz give me ur i20  
我:   默默给她
她:where did u learn English before?
我:(这什么问题,特马吓死我了)In China
她:Where?were ur teachers Chinese or Foreigners?
我:I studied at xxx,and some of my teachers were native speakers.
她:Seems that you have British accent
我:条件反射thanks 出口
她:why? u prefer british accent? lol
我:==!!!心里默念,特马的被调戏了

然后就过了。。。。以上水果经历,祝各位好运
恭喜楼主!!多谢楼主分享
wjy1991 发表于 2014-3-29 13:16
恭喜楼主!!多谢楼主分享

默默给楼主的usc跪了
huanglianjing 发表于 2014-3-29 17:52
默默给楼主的usc跪了

运气好运气好~~共勉哈!
感谢楼主!
楼主 请问中信atm刷卡刷中行的visa可以吗? 还有就是网上在线预约签证和电话预约你觉得哪个方便?谢啦
kevinlovett 发表于 2014-4-4 13:52
楼主 请问中信atm刷卡刷中行的visa可以吗? 还有就是网上在线预约签证和电话预约你觉得哪个方便?谢啦
...

现在貌似都是网上预约了 我觉得网上方便不用买那个电话卡了,visa不知道行不行哎 我知道网银付款是一定要借记卡才行,atm不知道visa行不行。建议先打客服问下
感谢LZ分享~
感谢楼主分享~
LZ请问现在还要不要带照片啊?