ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Yale 03/28/14

[精华] [复制链接]
之前因为有另外一个选择要催我做决定,所以我就给Yale发信催了下,然后今天ao打电话过来了。本来suppose是一个礼拜之后才出结果的。接ao电话时老板就在旁边的说。。
背景是浙大本科,美国top20 EE的全奖硕士,现在在纽约一家金融信息公司做码工三年多了。
Gpa 本科3.66,硕士3.81 gmat730 在纽约长岛的一个考点考的,顺便赞一下那个考点,环境相当好。
在申请过程中感觉Yale比较看重学习成绩吧,之前去学校面试那天ao答疑的时候她也说希望学生能够academically successful。面试是二年级学生面的,感觉很放松。
顺便提一下Yale的video essay,学校不会要求很严的,我之前就答的乱七八糟的。然后在gmatclub上也看到好多人说因为盯着摄像头感觉怪怪的。
有同录取的欢迎联系!
big cong!!!
恭喜恭喜!!
恭喜~~
牛! SOM 是我的 dream school!
恭喜!!
yale今年新政策grade disclosure,不知会影响楼主选择不
NYUdream 发表于 2014-3-29 19:25
牛! SOM 是我的 dream school!

Kellogg大牛,kellogg的 consul conversion rate第一啊,据说学校都是帅哥美女
zaneguo 发表于 2014-3-29 20:07
恭喜!!
yale今年新政策grade disclosure,不知会影响楼主选择不

是很郁闷。不过yale今年的新楼很赞
又一个浙大学长!恭喜!有空来纽约玩!
全奖硕士,TOP20,就没必要拿出来讲吧。top20说明肯定是10-20位咯。

Yale SOM找工作相当一般。