ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] McMaster Coop $ vs Alberta $$ 选哪个?

楼主
楼主之前收到了麦马full time,只给了1000的奖,被告知coop wait listed 要五月中旬决定,楼主以为没戏,加上楼主对麦马full time无好感,学费又超贵,就不是很想去。
然后Alberta 给了7600的bursary +3000 entrance award,楼主就想说不等麦马了,我昨天交了定金。

结果今早眼睛一睁,麦马coop给我offer了。我现在犹豫不知道去不去。大家觉得呢?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主好牛,各种奖~~
板凳
选学校重要的是学什么方向,在此方向上比较校友资源,雇主关系,地方就业行业等。适合自己背景+行业方向的就是好学校!
地板
koala510 发表于 2014-3-30 00:23
楼主好牛,各种奖~~

你在逗我吗
为啥对麦马没有好感,他的学费跟UOT比起来算业界良心了,当然名气比不上UOT就是
求楼主现在选什么了??顺带求问mc coop面经~~听说很牛啊~~~
大大太怪兽 发表于 2014-4-11 22:55
求楼主现在选什么了??顺带求问mc coop面经~~听说很牛啊~~~

楼主去了麦马CO-OP。

Skype面试没有多牛,就是时间真的长,差不多能有2个钟头。

因为是behavior-based interview, 问的都是基于过去工作中what did you do 而不是给你假设情景问你what will you do

但是确实有一个activity是what will you do的,这个问题是在面试一开始的时候提出的,会给你15分钟(还是20分钟?) 准备,然后在面试结束时才会让你回答。

中间的漫长的过程我已经忘记差不多的,单都是问的非常具体的事情,所以一定把自己的工作方方面面了解清楚,自己的岗位职责自己再过一遍,就差不多了。

希望可以帮到你。
yuan_sarah 发表于 2014-4-14 13:58
楼主去了麦马CO-OP。

Skype面试没有多牛,就是时间真的长,差不多能有2个钟头。

谢谢~~~楼主
求楼主BG啊  今年申麦马的coop