ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AustinWangParis

Ogilvy L'Oreal, LVMH 工作和海漂的感触

[精华]   [复制链接]
楼主你好 看了你的经验 对我启发很大
我毕业三面在一家商业地产做招商 也是一直接触国际品牌 所以就萌生了去法国读商科的念头, 其实想法是以后可以做国际一线或是快时尚的marketing
但是正如你所说的 他们基本不招中国人, 那做这行的前景是怎么样的呢?
你现在还是从事这个行业吗?请指教 最忌很迷茫
lz好,很希望和你交流交流,我自己国内读服装专业工科本科毕业,然后毕业后就进入了服装公司,休闲品类,牌子还不错,没换过工作,现在工作6年了,做到了sales manager,接下去会去hk读个mkt的master(补一点学历背景以及国际化)也在想随着自己年龄经验的增长,是该往轻奢或者奢侈品路上发展了,毕业还想留在时尚行业里做做销售管理,或者销售和mkt交叉的职位,觉得奢侈品是在欧洲发源的,所以也想去欧洲读一个奢侈品管理专业方向的MBA(2-3年后),看到你帖子里面也谈到不用出国之类的,希望多听听你的意见。或者对我的情况是否可以给些建议。
一直以为楼主是女生啊。。。。
楼主,你是大牛!!!!加油!!!
好羡慕楼主的经历,虽然我本科学校还行,但是楼主在大学的经历是我一直在努力希望经历的。本科经历惨白,不知道申法有没有优势。楼主是上GE项目么?然后还要继续读MBA么?小白斗胆猜测楼主在EESEC
虽然我人在美国,不过看了楼主的帖子还是觉得而很受启发。其实我还没开始工作,还想找一个master的学位读,不过貌似要在美国做MKT的BRANDING之类的中国人都不吃香,很多人都说中国人在美国做mkt也要偏数据方向的才比较有前途。。不过我还是比较爱做楼主做的那些啊感觉。各种迷茫中,看你那么久没回帖了,也不知道你能不能看到。
学长写得真棒,定位是个很关键的事情。青春就是看起来很长,其实超级短,得珍惜啊。
hahacamel 发表于 2014-3-30 18:51
"人啊,还是单纯点好啊"。。。所以我一直以为lz是个女生呢。。。

看到这个贴 觉得好有感触 楼主说的好真实犀利  我也马上要去读MBA 还没有考GMAT 念书的原因是之前得抑郁症了 现在好了  但是还是想在工作中休息一下 重新再考虑下三观  扩大视野
楼主你好,我现在是大三,之后想去美读marketing。暑假期间也想有一些实习经验,之前也听了很多前辈提到欧莱雅的实习,请问一下这个具体的参与过程是怎样的吗?如果方便的话可以私聊一下吗?打扰了噢^.^