ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AustinWangParis

Ogilvy L'Oreal, LVMH 工作和海漂的感触

[精华]   [复制链接]
春森Star 发表于 2014-5-20 14:37
楼主的经历有百分之六十是机遇吧,能遇到这么好的朋友也是自身热爱参加活动得来的 ...

机遇和心态吧
在loreal的竞争对手待过的屌丝来顶一下楼主,对于lz说的女人多的地方trap多,表示不能同意更多。

的确公司里的brand manager基本都是台湾,香港,新加坡人,非常步喜欢这样的公司,感觉就像个台湾公司一样,所有的人都非常势力,眼睛里永远都只有比自己搞level的人,对于手下的人则无视。。。说错了请轻拍

最后,对于luxury 行业,入行前请考虑清楚。。。。因为很有可能就养成了一个眼界高的坏习惯,以后转去其他行业或公司,会觉得身边的人都是土鳖的赶脚
xiaocuicuimm 发表于 2014-5-20 21:56
在loreal的竞争对手待过的屌丝来顶一下楼主,对于lz说的女人多的地方trap多,表示不能同意更多。

的确公司 ...

不知道这位亲在哪家做?宝洁 联合利华还是雅诗兰黛?还是其他的日本的?是的 我也很同意你说的 所以 现在 我也没有要继续在luxury行业做了 也因为这个行业和一段感情告吹 受不了那种"你知道么,今天我见到dior的什么什么了 哎呀 真好 在看看你们givenchy 简直就是一坨粑粑"云云
AustinWangParis 发表于 2014-5-21 00:25
不知道这位亲在哪家做?宝洁 联合利华还是雅诗兰黛?还是其他的日本的?是的 我也很同意你说的 所以 现在 ...

EL的飘过~~~

不知道现在怎么样,当年如果你是EL的就不可以画除蓝和绿以外颜色的眼影,如果你是mac的话,你基本穿的衣服就必须是各种黑色。

各种浮夸。。。。各种浮云啊。。。。
EL也还不错 Brand image么 这个行业就是这样 “自己不美 怎么传播美” 世界上最瞧不起其他的人的行业也莫非就是这行了,一个专柜BA都能用与生俱来的优越感杀死一个傲娇的富婆或小三 何况我们这种公司内的人嘞
AustinWangParis 发表于 2014-5-21 00:25
不知道这位亲在哪家做?宝洁 联合利华还是雅诗兰黛?还是其他的日本的?是的 我也很同意你说的 所以 现在 ...

实习了一段时间    已经有点势利了..............   还好自己及时改正      以后还是想去快消吧 嘻嘻
xiaocuicuimm 发表于 2014-5-21 22:19
EL的飘过~~~

不知道现在怎么样,当年如果你是EL的就不可以画除蓝和绿以外颜色的眼影,如果你是mac的 ...

同在EL做marketing实习!好多问题想问,PM你可以吗?:)
YEWCHOW 发表于 2014-5-27 23:47
同在EL做marketing实习!好多问题想问,PM你可以吗?:)

我已经离开EL很久啦~~~现在在完全不同的行业啦
非常谢谢
xiaocuicuimm 发表于 2014-5-28 09:19
我已经离开EL很久啦~~~现在在完全不同的行业啦

那就好好干 亲 祝你一切顺利