ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有人了解南加州大学usc的m'k't

楼主
我知道usc的mkt在传媒学院下的 也不是纯的mkt 但还是比较感兴趣 有没有了解的人介绍一下都有什么要求 不知道能不能接受gmat成绩 看网上好多都是考gre的
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
接受Gmat成绩的,我刚刚拿到这个项目的offer
板凳
要求总的来说不低,无非就是gpa,托福,gmat,大学的经历、最好有NB的相关实习经历。我的G点不是很高,但是其他都还行。
地板
我104 700 双非 GPA 3.0 口语写作强 阅读弱 一年工作经验 自家制药企业 感觉这个学校看中背景和面试时候的口语 已拿到录取
請問樓上是在自家製藥企業,是做行銷相關工作嗎?
huangxinyu 发表于 2014-4-3 11:10
我104 700 双非 GPA 3.0 口语写作强 阅读弱 一年工作经验 自家制药企业 感觉这个学校看中背景和面试时候的 ...

您好,在CD上有看到您之前发过的关于南加大录取的帖子,想请问您一下相关的信息