ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD CMU Tepper 2014

如之前大家盛传的,Tepper今天凌晨出的邮件。昨晚做了一晚上梦,梦里开了好多邮件,一会是拒信一会是offer,直到起床的时候还以为已经查过邮件了。清醒之后忐忑的收邮件,看见一封标题为“Exciting news from tepper",打开一看是个flash 链接,可是网络不给力,一直load不上,只好问小伙伴是不是标题为”exciting news"的就不算是拒信了。
等了20多分钟,终于看到信封里蹦出来的那个Cong.心情真是异常喜悦。Tepper是我唯一申请的学校,真心的dream school.接下来上背景。
LZ MSU Supply Chain Undergrad, 10年毕业后做了2年多国内私企消费电子行业的采购内部架构,类似内部顾问。期间做了一个采购系统实施项目的项目经理。目前在一家专注高端酒店及商业地产的管理咨询公司做供应链方向顾问(属于供应链板块带头人,因为这个在地产行业比较新)和内部运营,组织架构之类的。毕业前给自家公司做过运营战略和组织架构。所以到入学大概就是3年多的WE。去年6月拿到CPSM。
GMAT 710 GPA 3.5其他没什么亮点。
但是tepper是大学毕业时就很想去的学校,后面的工作都正好和供应链运营,信息系统还有咨询相关,觉得tepper实在是我的perfect match.
所以今年就只申请了它们一家,觉得背景不太硬,但是执着一些还是有机会的。Essay花了1周去写写改改。主要是一些过往生活中的小故事和这些对我一些人生路径的影响,没什么特殊,但是应该看起来还是比较有意思吧。
R2 deadline过了2天来得面试邀请,果断定了年初二北京的位置,没有犹豫。Dibbie的盲面,感觉和她很聊的来,所以面完还挺开心。结果回来没2天系统提示我申请还没完成,我当时就觉得难道真是传说中的海面??顿时心情有点低落。
今天虽然只是AD但是还是很开心的,当然后面还是要小纠结一下学费,真是太贵了,求前辈指点一下如何补贴一下?还想给妈妈留点钱修园子呢。。。

最后觉得大家有想去的学校还是要充满爱的申请
恭喜恭喜~~
恭喜!!
梦里收邮件这个非常真实。。。
echo一下樓主。。。我這裡是下午2:14(洛杉磯時間)在application page的status裡看到了一個decision link, 然後點進去看到了admission letter。到了2:30的時候,才收到Kelly的“exciting news" email.

因為會選擇其他學校, 所以會把位子留給需要的同學。

But again, congrats to 樓主!I can understand how excited it is to be accepted by your dream school!
恭喜恭喜~~
恭喜楼主~~~~~~~~~~~
楼主,看来我们以后会是同学了
留一下联系方式呗~
挖噶哒 发表于 2014-3-25 18:02
楼主,看来我们以后会是同学了
留一下联系方式呗~

刚才加你QQ了 :)
恭喜!
楼主你是录取的tepper的哪个项目啊?