ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: linda880126

CMU MSPPM

boombee 发表于 2014-3-29 12:08
好羡慕你。我是澳洲+匹兹堡。我看你以前了解过澳洲这个项目。给点建议看我值不值得去呗 ...

嗯我是觉得多走个国家挺好的 而且老师有一部分也是匹村飞过去教课的 微博上找到个已经在这个项目上的女孩儿 她说课业很重很累 同学也都是各行各业 有世界银行和NGO已经工作几年的同学 所以觉得质量应该也是不错的。唯一放弃原因就是那儿的学院有点小~但不是什么大事啦  本校这边也不大。。后来听说cmu很推这个项目 好像对澳洲移民也有帮助 然后奖学金可能比2年track这边给的大方 你可以查查是不是有相关政策~
linda880126 发表于 2014-3-29 19:41
嗯我是觉得多走个国家挺好的 而且老师有一部分也是匹村飞过去教课的 微博上找到个已经在这个项目上的女孩 ...

嗯 谢谢 我还想问你一个问题 我现在有个月薪1万的offer,你说我应该走哪个?同样是这个项目的人,你觉得咱们毕业找工作咋样啊?
boombee 发表于 2014-3-29 20:03
嗯 谢谢 我还想问你一个问题 我现在有个月薪1万的offer,你说我应该走哪个?同样是这个项目的人,你觉得 ...

这个..我就不好回答了~我自己是辞了职申请的 是因为我本科学的是纯文 想转一下 毕业后想试试咨询或者继续四大 但最主要的还是想出去呆两年 是个经历。至于工作。。我自己是没太具体的规划 到时候看情况 尽量可以找到intern甚至工作吧。这是我的想法给你参考 但还是看自己情况和愿望吧~    至于工作 我看到的信息是1.在美找工作这个专业不乐观 2.NGO还是有可能的 3.都在自己。
同收到CMU两年匹兹堡的这个项目offer。还在纠结中,到底去不去
我也准备去CMU两年匹兹堡的了~
kelly小珺子 发表于 2014-4-2 13:58
我也准备去CMU两年匹兹堡的了~

我的qq:33126141
oh这个项目很好,之前认识一个白人读这个
有木有cmu msppm 14fall的群呐?~~
@z微沫,有群的哈。220171444, Global Track的群号是347090778