ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] GMBA in JHU Carey OR MBA in W&M Mason

收到了JHU的AD(不知道他家是否要另外申请奖学金)和William&Marry的半奖offer

在犹豫去哪一个
一个综排高,商院新没名气没排名,估计没奖学金拿,毕业生就业起薪比另一个低,就业行业医疗行业占33%,商院校区狭小脱离主校区,学费昂贵,中国孩子挺多的,相较而言学生多教授少;
一个综排没那么高,商学院有历史但排名不太好,给了半奖,毕业生起薪还成,就业行业22%在咨询,校区美丽,学费较低小班教学。

另有UCI的AD直接不考虑了。

希望大家能给点建议,非常感谢。
Vote for W&M
又是一个不考虑UCI的……Vote for W&M,一来因为成本,二来JHU发展其实没有那么快……
UP UP UP
UP UP UP
恭喜楼主!!
关于奖学金:
如果楼主的ad没有付奖学金,可以试试发邮件过去找学校申请~申请奖学金要很有耐心的,小米当时声情并茂地写了千字的讨钱檄文,前后共计联系了4、5个校方人员才成功讨得3万Dean's Scholarship,而且这事也要看运气~多看点讨钱攻略,楼主加油啦!

恭喜again
voted for WM。这个档次的学校省钱是最重要的。。。
其实我会先建议有奖的话考虑UCI
如果一定要二选一的话建议WM吧,Carey看着不靠谱,定位也不够Professional
楼主决定了吗?如果决定去jhu 请联系我
顶JHU!如果是我的话 UI也一定不考虑