ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Georgetown

[精华] [复制链接]
楼主
昨天看到自己的Georgetown网申status变了一下,进去一查,被录了!Georgetown一直都是我很喜欢的学校,而且这几年McDonough为了MBA program倾尽全力,一切都高大上路线。面试Foster的时候地点定在westwood的一个小motel里,面试McDonough的时候就华丽丽的转到downtown的Wilshire Hotel rooftop bar里了。后来才知道人家Wilshire Hotel的rooftop bar是LA最热门的rooftop bar之一!瞬间对这家学校充满了好感有木有!一边面试一边心不在焉的看着面试官Corey身后的Hollywood sign……整个interview experience只能用完美来形容了。

BUT......来个强转折……

status里没写是否有奖学金……………………如果说没有的话,DC昂贵的生活费用我应该是不想承担的…………所以,还是先等package来了再看看吧。

To be continued...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主是哪个pool的?
板凳
执手 发表于 2014-3-20 11:30
楼主是哪个pool的?

lz是permanent residents那个pool的……不过我想国籍是中国人就没什么大区别吧?
地板
执手 发表于 2014-3-20 11:30
楼主是哪个pool的?

贵族学校做事就是不一样.....congrats. Welcome weekend你参加吗?
cqin44 发表于 2014-3-20 12:12
贵族学校做事就是不一样.....congrats. Welcome weekend你参加吗?

回错人啦,我是在wl上等位置的
之前去参加各种招生活动的时候,只有Gtown吃的最好,居然是3-course的正餐。。。而且还有超好吃的 carrot cheese cake. 我面试的时候还跟我面试官提到了这一点,然后面试的美眉赞同说她上gtown后增重不少啊。。。期待过两周的welcome weekend,也有好吃的

cqin44 发表于 2014-3-20 12:12

呵呵……那个时候不在美国,去不了哇~而且我还在等是否有奖学金的消息……
crazpace 发表于 2014-3-20 12:47
之前去参加各种招生活动的时候,只有Gtown吃的最好,居然是3-course的正餐。。。而且还有超好吃的 carrot c ...

你是不是也是去了那个annual diversity event?
fantasyXWT 发表于 2014-3-20 12:50
你是不是也是去了那个annual diversity event?

你也去了?不会是这么巧就是和我坐一桌的那个深圳美眉吧
好羡慕~~~~~~~~~~~