ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l7seven7xray

[录取汇报] In@Rutgers MBA 2014的进来一起混个脸熟吧

[精华] [复制链接]
l7seven7xray 发表于 2014-3-24 15:54
没关系啊,大家都是中国人,认识一下有个照应
可以留个联系方式

可以啊~
qq:348400515
请多多关照~~
我也从了rutgers 的MAB in professional accounting。。。夏季开学。。。
qq:1537745196
请多多关照啊^^
人工置顶
楼主楼主~我正在纠结要不要去Rutgers~录了一个今年刚开的新项目MSFinA
请问你加了2014fall的新生群吗?
报名! Rutgers MBA in Marketing 2014 fall
QQ:154856606
楼主快点建群啊!
mitu315 发表于 2014-4-5 19:35
报名! Rutgers MBA in Marketing 2014 fall
QQ:154856606
楼主快点建群啊!

我也是mba marketing,亲你加过qq群了么,加我微信或者qq吧,都是769187156
请问有奖学金吗?谢谢!
收到mba accounting的offer,它家的mba怎么样?求问楼上前辈们有没有去呢最后?