ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Rutgers MBA 2014的进来一起混个脸熟吧

[精华] [复制链接]
楼主
总结一下今年的申请吧,大牛忽略吧
先报背景,61族,G拖后腿,985本科,3.5y外企工作经验
总共申请了6个学校,ASU排名最高,直接黑脸了我
Uconn,Rutgers算是我自己的中档了吧,还算比较顺利的录取了,面试各种时间长,经过比较,还是从了Rutgers,虽然知道就业形势严峻,但是自己也没什么可输的,往前冲呗
还有3个保底,Delaware,Drexel和RPI,其实都还算中意,也录了(总感觉保底太多了),但是排名让人着急了点,还有就是自己也不太懂

基本2月全部面试结束,2月底到3月现在offer陆续来的,也总算了有了结果,安心一点,说实话,不知道大家是怎么想的,目标是怎么明确,我个人还是有点迷茫的,只是想趁着还年轻给自己多一点机会
好了,不说了,以后等到了美国看看再给大家说吧,算是个开头吧。。。

Rutgers 2014的校友或者愿意认识的中国人大家加我吧,我们也开始networking!!
QQ:406533025

收藏收藏 收藏收藏
沙发
没人来了么自己先顶一个吧
板凳
哈哈,我来了。咱们都说属于申的比较保守的,不过rutgers还不错啦,知足知足
地板
无忍战神 发表于 2014-3-19 22:43
哈哈,我来了。咱们都说属于申的比较保守的,不过rutgers还不错啦,知足知足 ...

多谢捧场啊
还木有同伴啊,就咱俩
有准备去RU,不过是HR的·····
yc诺诺 发表于 2014-3-23 22:45
有准备去RU,不过是HR的·····

没关系啊,大家都是中国人,认识一下有个照应
可以留个联系方式
l7seven7xray 发表于 2014-3-24 15:54
没关系啊,大家都是中国人,认识一下有个照应
可以留个联系方式

不是吧,今年去那边读MBA的现在冒泡的就我们三个?
话说Rutgers就业率挺高的啊,算是排名挺前面的就业率了
楼主是在Newark校区的吗?我已经从了他家的MQF qq加你了
ctwitch9 发表于 2014-3-24 21:30
不是吧,今年去那边读MBA的现在冒泡的就我们三个?
话说Rutgers就业率挺高的啊,算是排名挺前面的就业率 ...

加你现在4个人了,大家都再找找,组织起来