ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 录取选择 UC DAVIS VS. Maryland Smith

小弟之前收到ucdavis的录取 今天又收到了maryland的录取,貌似也没钱。请问这两个学校该如何取舍?本人背景是hi tech,毕业之后也想继续hi tech方向。留美倾向不是很严重。ucdavis的地点很好,靠近硅谷。但是maryland的us news上IT专项排名第六,然后平均就业薪水也比ucdavis高很多。求前辈指教。最好还能说说either学校是哪些公司target school。感谢。
Vote for UC Davis,整个申请过程觉得Maryland的AO不是很友好,当然不能保证学校的Faculty也是这个德行。
而且毕竟UCD的Location放在那,你现在不想留不代表未来一定不会留,给未来的自己一个机会,未免不是一个比较好的Option
必然的davis啊!离湾区那么近肯定机会特别多。最主要的就是开眼界
亲,恭喜恭喜!
ps 求问UC Davis 的final decision的ddl是神马时候啊…急求
Emmad3 发表于 2014-3-19 22:19
亲,恭喜恭喜!
ps 求问UC Davis 的final decision的ddl是神马时候啊…急求

这个官方网站没有么?反正我是我申请那轮的decision date才出的通知的
elevenmiin 发表于 2014-3-20 09:31
这个官方网站没有么?反正我是我申请那轮的decision date才出的通知的

楼主,同in davis,你也是3月26号前需要回复吗?决定了吗?
请问楼主UMD申的是第二轮还是第三轮?是MBA吗?谢谢!
avrilingzhu 发表于 2014-3-20 16:12
请问楼主UMD申的是第二轮还是第三轮?是MBA吗?谢谢!

好像是R2吧,就是ddl在一月份的那轮。恩,是MBA
elevenmiin 发表于 2014-3-20 16:19
好像是R2吧,就是ddl在一月份的那轮。恩,是MBA

DD在一月份的应该算是R3,我还没有消息,楼主什么时候面试的?
2月底面的。但是那轮的decision date已经过了吧