ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] R2 In @Ross [2014-03-14]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上刚刚看同事爬树摘石榴,又去了办公楼顶看了新领养的几只小猫,又看了看楼下狗窝旁到处跑串的老鼠。这是晚饭后的正常活动,散散心,因为白天发生的一切的确太阴暗了。可是人生有时就像过山车。

回到屋里刚刚坐下,看到手机响起,肯尼亚内罗毕的电话,是哪个同事么,还是没有记住号码的朋友。“你好?” 没动静 “Hello?” 也没动静,三四秒后,一个操着标准美音的女士说话了。。。。恭喜我被Ross 2016 class 录取。马上跳了起来,声音发抖啊,手也发抖,激动地以至于她后来说了很长一段话,我一点都没听进去。然后就一直感谢感谢,表达我如何激动,对方女士也一直在笑。就这样聊了两分钟电话挂断。
坐下来仍觉得像是做梦,看看手机,怎么可能是肯尼亚的号码呢?不会有谁是恶作剧吧。于是一直紧张的等到5分钟前,收到了offer的email. 确定了!!虽然没有$,但是也非常感激和感恩。准备了不到一年,我的经历不知道是有优势还是优劣势。总之,非常非常喜欢ROSS. 离梦想更进一步!感恩!
我的情况是 G 730, T112,外语学院毕业,毕业后一直在国家媒体工作做外文记者,在北京三年,2012年至今在肯尼亚驻外两年多。要赶紧卸任回国辞职办手续啦!
大把大把的银子是要把北京的房子卖了的节奏么?
希望与CD上的同道中人共勉!有问题可以随时交流!
加油!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
congratulations!
板凳
肯尼亚,赞,看过很多野生动物吧。神奇的非洲土地。恭喜恭喜啊。
地板
卖北京的房子显然不是明智的选择啊……
同in, no $, 有点小失望。呵呵,楼主会去么?
兔子12345 发表于 2014-3-15 07:24

恭喜七七姐,吼吼~Offer from Kellogg is on the way LOL
肯尼亚经历好赞!恭喜楼主!
同喜欢肯尼亚!

谢谢啦,应该回去的!考进去很不容易啊,而且在准备的时候大家都说,上MBA钱是最不是问题的问题,总会有办法的。
关于卖房子,我觉得挺值的吧,不知道各位如何想?我家人是不太赞成了。
我的想法是卖了房子既可以交学费,又可以把房子贷款还清,又可以再首付一套。这样不是很值么。。。。劝说父母中。
肯尼亚超级好啊,希望大家来肯尼亚,看野生动物非常刺激!
北京上海房子到顶了吧,一个字:卖