ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有没有前辈介绍一下UC IRVINE PAUL MERAGE的MBA值不值得去?先在此谢过啦!

楼主
本人银行从业经历近10年,想读MBA后留美工作,不知道UCI PAUL MERAGE是不是一个可以接受的选择?
现在年薪USD60k+, 年底奖金USD11k+。想换换环境,投奔美帝,肯定是努力想走H1B之路。
所以请教各位求学路上的前辈,这个学校的MBA怎么样?毕业后,作为中国学生有机会找给H1B的工作么?
这个学校的中国学生是巨多么?

一直在考虑要不要接这个学校,还是争取更好的结果,哪怕再等一年?

谢谢各位献言献策!:)
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶一个!谢谢各位!
板凳
你最后交定金了么?我交了,但是也没想好去不去,我联系往届学生没有一个理我的,让我很担忧~
地板
这么牛的背景,何必去UCi糟蹋自己。。。不是说他们的人不好,只是说,从你的收入来看,你的Level可能高出他们太多,没有意义
lutianqiang 发表于 2014-3-17 15:30
这么牛的背景,何必去UCi糟蹋自己。。。不是说他们的人不好,只是说,从你的收入来看,你的Level可能高出他 ...

你好像忽略的一个问题是LZ10年工作经历,才达到这个收入。。。。

当然从工作经历的角度,是比UCI目前那些学生要资历好多了
amydl 发表于 2014-3-19 23:39
你好像忽略的一个问题是LZ10年工作经历,才达到这个收入。。。。

当然从工作经历的角度,是比UCI目前那 ...

对啊,我只说了一部分,原来以为你另外一块也懂的。。。

你高出正常水平太多,所以,对你来说UCI的MBA可能帮不到你
楼主您好,我希望向你请教一下UCI的事情,不知您方不方便留个联系方式哈?
sj8648 发表于 2016-3-16 11:03
楼主您好,我希望向你请教一下UCI的事情,不知您方不方便留个联系方式哈? ...

不好意思,几年没有登录这个网站了。
您去了 UCI吗?我没有去。所以帮不上你。
不过我看了一些视频什么的,觉得中国学生太多,对于想留美或者提高自己口语水平来说,不会是太好的帮助。