ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

MPA申请了六个北美大学,收到四个ad一个offer,请大神帮忙评价剩下的一个有希望么!!!

本人申请专业MPA,收到亚利桑那州立大学,亚利桑那大学,迈阿密大学(Florida),纽约州立大学宾汉姆顿分校,奥尔巴尼大学的AD,现在只剩下最想去上的华盛顿大学西雅图分校一直没来消息,打电话小蜜说这个月差不多能收到anwser了,想咨询一下大神有没有希望呢。托福100,GMAT660,GPA3.56,大学本科在非营利组织里呆过一年,去过非洲志愿三个月,有一个在外企实习的经验,还有一个在市政府三个月的实习经验。还有就是,如果这个月收到rejection的话,就只能在剩下的学校里选择了。目前知道的是亚利桑那州立大学的专业排名14,世界排名67,但是北美综合排名140,而且周遭环境还很恶劣。迈阿密大学北美综合排名41,但是专业排名才82,世界排名更到200以后了,听说这个学校的综合排名水分很大。。。不知道怎么办求解答
有个朋友去的纽约州立大学,也是读MPA呢,她说位置最重要了!
UW比较悬啊,UW是排名不高的牛校啊,很难申的啊~
我觉得迈阿密很好啊,位置,城市,学校funding都很好,也很好找工作~
为什么LZ都申的这么多排名这么靠后 location都不是特别理想的学校 看你的BG可以申到更好的学校的

UW周日发了第一批的结果,他家排名是最高了,但是据说他家MPA比较偏local。Seattle城市不错,只是不太适合读MPA。

相对来说,如果想要在东北部发展,还是Binghamton的location更好些。但是对他家MPA不了解,我觉得其实如果想要留美工作的话,工作经验比学校名气更重要。建议还是选一个性价比相对高点的项目吧。

Good luck~
同申了UW的MPA,在等结果中,有学姐在读这个program,deadline那天提交的,说的是三月初出结果,希望好运,貌似已经有人申到了
LS可以share一下你学姐对UW家MPA的感受么?不知道中国人找工作实习情况咋样?
ruruhs 发表于 2014-3-9 10:11
有个朋友去的纽约州立大学,也是读MPA呢,她说位置最重要了!

迈阿密大学啊...我很是纠结这个问题,因为他的专业排名不怎么样,而且usnews和上交大世界排名上关于迈阿密的评价完全不一样,美国队私立大学还是很偏好的,可是我比较信上交的排名,说迈阿密其实排名很水
iceman600 发表于 2014-3-9 20:16
UW比较悬啊,UW是排名不高的牛校啊,很难申的啊~
我觉得迈阿密很好啊,位置,城市,学校funding都很好,也 ...

迈阿密大学啊...我很是纠结这个问题,因为他的专业排名不怎么样,而且usnews和上交大世界排名上关于迈阿密的评价完全不一样,美国队私立大学还是很偏好的,可是我比较信上交的排名,说迈阿密其实排名很水
bleu929 发表于 2014-3-9 21:58
为什么LZ都申的这么多排名这么靠后 location都不是特别理想的学校 看你的BG可以申到更好的学校的

UW周日发 ...

我知道诶...上周日发了一个International的学生,我还在群里和她聊了,她同时收到康奈尔和加州大学伯克利的offer了,大牛一个。还有就是,因为之前是自己申请,木有找中介,所以什么都不懂,就选了几个之后才发现很不行的学校诶。。。
Alice要努力 发表于 2014-3-11 16:37
同申了UW的MPA,在等结果中,有学姐在读这个program,deadline那天提交的,说的是三月初出结果,希望好运, ...

哎。申到的那个姐妹她不准备去上。我很衰的是,GMAT成绩给Evans寄过去了三个月了,人家学院说没收到,后来搞了半天,上周五他们才收到了,所以貌似我会等很长时间了。4.15之前再不来我就完蛋了,迈阿密和亚利桑那都在催着我给消息