ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

乔治城mpp面试

楼主
话说N多天前过年的时候收到了additional statement的要求,当我以为已然逃过面试之劫的时候,今早 中介又给我传来这个噩耗:skype 面试。于是到了这个他人丰收的时候我依旧要苦逼的战斗!求遭遇相同的朋友们互相交流!求前辈们能给点面经,指点一二!另外,在学校的同学们,大家都知道校园网很不给力的,求问面试硬件部分都怎么解决呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有面试是好事情啊 为啥是噩耗呢
面经听别人说都是很常规的 why MPP, why GW, career goal.
Skype如果信号不好 就不要用视频通话 选择语音通话 再不行就选择电话面试吧
LZ加油!
板凳
bleu929 发表于 2014-3-3 22:50
有面试是好事情啊 为啥是噩耗呢
面经听别人说都是很常规的 why MPP, why GW, career goal.
Skype如果信号不 ...

是乔治城
地板
....我也来了一个面试
MPP专业不是说没有面试吗?怎么乔治城有这个?
有很多同学收到statement吗?