ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家如何crack LSAT?如何解决速度与准确性的问题呢?

题主2014年6月考LSAT(现在也不早了呢。。。)。目前35分钟内无法完成所有reasoning的题目(差5道左右),阅读有一篇做不完。两者正确率都在50%-60%之间。Game 根本还没有练习。每天大概也就是不紧不慢的节奏练习着,强度不大。做错了的题只有1-2道是完全想不明白的。每次都发现是读得不仔细或是没有完全理解,但是也不想通过降速度来提升准确性。题主试过不限时,阅读可以做全对,可是这没有意义。总感觉速度和时间平衡点还找不到,也不知道如何能够同时提升两者。相信大家也会有这样的问题,大家都是如何处理这个矛盾的呢?
不止lz近况如何~~lsat还满意么~~
学习中。。。
来加LSAT群一起讨论题目共同进步吧~~172101747
本身就是矛盾
polina_futurejd 发表于 2015-3-17 12:52
来加LSAT群一起讨论题目共同进步吧~~172101747

麻烦拉我入群。谢谢! zhang_yujing89