ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Holdon

[录取汇报] Notre Dame MBA offer

david_r_wang 发表于 2014-2-28 12:37
go irish什么意思啊?

每个学校都有运动队的口号,ND的是go irish。
借lz宝地汇报下,今早六点半收到邮件,录取,但奖学金未明,发了邮件去问,等待中。希望一起申请的大家都有好消息!
drizzlelu 发表于 2014-3-1 08:52
借lz宝地汇报下,今早六点半收到邮件,录取,但奖学金未明,发了邮件去问,等待中。希望一起申请的大家都有 ...

Congratulaitons! 能介绍一下自己吗? 面试的感觉如何?
david_r_wang 发表于 2014-3-1 09:16
Congratulaitons! 能介绍一下自己吗? 面试的感觉如何?

好的。香港非top 3 本科,香港四大审计三年,到入学时会有半年左右的corporate accounting工作经历。gmat 760, T waived.

我面试的比较早,1月29号晚上和AO Debby面试的,面试题目每年都差不多,她人很好,面试过程无压力。当天下午面了另外一间,所以还沉浸在面试状态中,正常发挥吧。
drizzlelu 发表于 2014-3-1 10:09
好的。香港非top 3 本科,香港四大审计三年,到入学时会有半年左右的corporate accounting工作经历。gmat ...

多谢,履历很强啊,再次恭喜了!
对了,申请了几家了? 会去ND吗?
david_r_wang 发表于 2014-3-1 10:21
对了,申请了几家了? 会去ND吗?

谢谢,不过只是寻常背景哈。申请了六家都是第二轮,nd是第一个出结果的,等等看奖学金,也等别的学校结果出了再决定。从开始申请到现在心态也有所改变,所以最终会怎样选择真不好说。

也祝你申请好运!
我也收到了邮件。但是内容是告诉我校方不晓得我在Round 2前没有收到过面试邀请,需要重新安排。无语。
我收到一个链接,点开是录取了,但是完全没提奖学金的事,忧桑。也是写信去问了。
难道奖学金是去要的节奏么。