ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

EU Core Schools for Tier 1 and Tier 2 Consulting Firms

各位好

如果是以後要在大中華區 (China, Taiwan and HK) 的Tier 1 and Tier 2 的Consulting Firms做Strategy Consulting (i.e., MBB, Deloitte Monitor, PWC Booz, LEK, Accenture, ATK, OC&C, RB..etc.) 針對歐洲一年制的MBA, 除了INSEAD, LBS, IMD外

不知道 Oxford, HEC, IE, SDA這幾所是否也是以上這幾間Firm的core schools?   

欧洲一年制的话应该只有LZ说的三间可以算是Global的target school~
像HEC阿Ox&Cam这些其实在如果LZ语言过关能力足够的话,在欧洲试一试面Major consulting蛮有希望的。
回亚太进Major MC的话不是说不可以,但仅就学校的竞争力肯定还是跟美国名校和Insead、LBS差了个档次。
感謝LZ回答 我也知道OXFORD, HEC, IE其實就競爭力來說其實跟美國TOP 20 還是有差 不過如果單就HR角度來說 不知道是否會有面試機會

就我所知(有錯請指正) 如果是M7或者是INSEAD, LBS 只要有應徵 就會發面試邀請 不知道其他Tier 2的歐洲MBA是否也是如此 還是連screening都過不了

Exousia 发表于 2014-2-25 21:28
感謝LZ回答 我也知道OXFORD, HEC, IE其實就競爭力來說其實跟美國TOP 20 還是有差 不過如果單就HR角度來說  ...

谢谢你回我另外一个post

你在这里问的这个问题正是我想了解的,do you have any update, after two years?

多谢