ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Mcmaster MBA admission interview 面经

[精华] [复制链接]
楼主
CD上都没什么面经,发个面经攒点人品,也为明年申请的朋友提供一点经验。
总共来了3个面试官,半个小时presentation介绍学校和项目的情况。接下来是1对1的面试。时间在25分钟左右。
以下是我被问到的问题,仅供参考。面管都很随和, 推荐尽量正装 or semi-formal。有的问题会有衔接, 根据你经历的某个点进行提问。
1. What do you think about GMAT?
2. Tell me about yourslef.
3. Why do you want to study in Canada?
4. Why Degroote?
5. What's your career plan?
6. What do you think about leadership?
7. Can you offer an example of your leadership?
8. Use three words that your colleague would use to describe you.
9. What can you bring to MBA?
10. What challenge do you think you will have?
11. What's your biggest achievement?

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
亲是steven面的吗?
板凳
其他人的问题一样吗
地板
楼主怎么样,接到offer了吗?我收到了full-time的offer。
今天2.28广州面试,两个女面试官,人好,
问题就楼主那些,不过其他人还好像有其他问题。第一个面试,后来直接走了

一个小会议室,分开两边坐,同时面试,25min左右,有没有今天面试的妹子要加我~,敢情今天走太快了,应该加加妹子们微信

Audre 发表于 2014-2-28 12:31
今天2.28广州面试,两个女面试官,人好,
问题就楼主那些,不过其他人还好像有其他问题。第一个面试,后来 ...

你们申请的是什么???
Sparklingz 发表于 2014-2-27 20:11
楼主怎么样,接到offer了吗?我收到了full-time的offer。

亲,同full-time.求加好友363932448
tukeli 发表于 2014-4-2 17:19
亲,同full-time.求加好友363932448

同FT的offer, 本来挺开心,结果刚看到篇帖子
http://forum.chasedream.com/foru ... 9%E4%B8%8E%E5%BC%8A
于是郁闷了
maokee 发表于 2015-1-25 22:58

亲,你收到卖马的offer了吗?