ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Schulich 2014 MBA fall的同学组队啦

楼主
大家好,

还是单独开一帖吧。下面这个链接的同学已经创建了Schulich MBA 2014 Fall的QQ。相互帮助,一起努力呀!

In @Schulich在CD潜水那么久,上来回报CD了 内涵面经

楼主已经拿到Schulich 2014念秋季的MBA项目Offer,借贵宝地宣传下我自己创建的Schulich MBA 2014 Fall 扣扣群:

验证: Schulich MBA

希望认识更多的校友,能够互通有无,共同进步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜LZ,我在准备15年的MBA,沾沾喜气
板凳
schulich mba不是已经有群了吗
地板
给偶们群顶顶人气啊
刚拿到2015 winter entry的AD,上来冒个泡
旋转长颈鹿 发表于 2014-9-17 10:49
刚拿到2015 winter entry的AD,上来冒个泡

有schulich的QQ群吗? 我是9月入学。。。想了解一下住宿的问题,谢谢!!
MBA下有好几个specialization吧,楼主是哪个?
bobyeggld 发表于 2014-12-21 16:58
有schulich的QQ群吗? 我是9月入学。。。想了解一下住宿的问题,谢谢!!

Q群暂无哎,等我过去之后再问问。住宿的话,我先住学校,学校宿舍一般都有空位的,就是会比外面稍贵一些。你也可以住外面,据官方答疑贴说,很多人住在york village
旋转长颈鹿 发表于 2014-12-24 22:29
Q群暂无哎,等我过去之后再问问。住宿的话,我先住学校,学校宿舍一般都有空位的,就是会比外面稍贵一些 ...

我刚建了一个2015的Q群,欢迎加入哦!!! 427833037,多分享一下在schulich的学习经验啊!

住学校确实方便学习,节省路程时间。
我房子也找到了,住在以前同学家里面,在highway 7沿线上。

祝圣诞快乐!!!
Digua110 发表于 2014-2-23 10:26
恭喜LZ,我在准备15年的MBA,沾沾喜气

加油! 肯定顺利!!!