ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stephenhuron

[录取汇报] 报个小Offer~ PhD in Finance at Imperial College

aakpon 发表于 2014-2-25 02:33
Cam 就这么被无视了?

这个... 在省略号里...我只是大概说说 具体还要问问在英国读书的同学们
zxr0117 发表于 2014-2-25 02:31
我觉得这星期可能会出结果 希望有机会做同学 :)

我问秘书了 她也说最近些天 大约7天左右吧 慢慢等 若是做同学当然好啊~~
aakpon 发表于 2014-2-25 02:33
Cam 就这么被无视了?

个人感觉Cam很不友好...
stephenhuron 发表于 2014-2-24 05:56
“我们不能给他付全部的费用。。。” 这是他家主管funding的人的原话。。。 我导师quote过来 我看完气到 ...

你来了会发现你已经极其幸运了,我认识的自费博士一大把。

17500磅在伦敦可以过的,住的久了会找到很多省钱的门路。伦敦是个好地方,吃喝玩乐都有,楼主计划着点,这钱也够花了。
stephenhuron 发表于 2014-2-25 02:37
个人感觉Cam很不友好...

Cam 只喜欢从自己的硕士项目里面招博士,他们有这个特殊嗜好。
我寄愁心与明月 发表于 2014-2-25 08:40
Cam 只喜欢从自己的硕士项目里面招博士,他们有这个特殊嗜好。

难免~ information asymmetry比较小
我寄愁心与明月 发表于 2014-2-25 08:39
你来了会发现你已经极其幸运了,我认识的自费博士一大把。

17500磅在伦敦可以过的,住的久了会找到很多 ...

伦敦的房租...我这两天查了查...哎...
stephenhuron 发表于 2014-2-25 14:24
伦敦的房租...我这两天查了查...哎...

刚来,住在学校宿舍或者好一点的公寓里,200到300之间能找到不错的。
等到熟悉了之后,可以住的远一些,150-200之间。
很多人在伦敦上班一年到手也就2万磅,楼主知足吧。
伦敦兼职什么的机会也挺多的,起码楼主可以做做TA,够花了,谈个对象也可以的。
我寄愁心与明月 发表于 2014-3-8 08:13
刚来,住在学校宿舍或者好一点的公寓里,200到300之间能找到不错的。
等到熟悉了之后,可以住的远一些,1 ...

多谢LS~ 找房子啊找房子~~
stephenhuron 发表于 2014-3-8 11:01
多谢LS~ 找房子啊找房子~~

方便报一下楼主的背景吗?造福后人,也供我参考参考。
私信给我也可以哈。