ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 弱offer求比较 tulane 60% vs uci

弱背景660/90 4.5years WE 制造业。
好不容易拿到了tulane和uci的MBA项目录取,tulane给了60%,uci无奖。
tulane的能源和金融方向好像不错,但是地理位置比较尴尬。
相比而言uci的地理位置,就业机会,学校在国内的认可度应该都要好些,但两年差了三十多万还是很纠结。

毕业之后还是想争取留美的机会,真诚求大家的建议~ 谢谢!
Vote for Tulane with $.
agree with the former option
snew27 发表于 2014-2-22 12:06
Vote for Tulane with $.

谢谢,确实对杜兰很有好感,有优势方向,招生人员效率超高 面试后三天就发offer,深夜1点半还来电话祝贺,主要就是担心以后找工作的问题。找不到咨询行业做老本行的话加州还是有些制造业,供应链的机会。
建议tulane因为我要去tulane
regzec 发表于 2014-2-22 13:31
谢谢,确实对杜兰很有好感,有优势方向,招生人员效率超高 面试后三天就发offer,深夜1点半还来电话祝贺 ...

亲,也是面试完3天收到了offer邮件吗??我的状态是offer了,但是木有邮件啊,这是录了还是没录啊???或者说,在决定面试的时候状态已经是这样了。。。之后面试再把我刷下去???
sdqhzjr 发表于 2014-2-22 14:41
建议tulane因为我要去tulane

哈哈 有机会做同学啊
旋木jenny 发表于 2014-2-22 14:53
亲,也是面试完3天收到了offer邮件吗??我的状态是offer了,但是木有邮件啊,这是录了还是没录啊??? ...

我倒真没注意网上的状态,可以下周二再等下吧,我也是接到他家电话后两天才收到邮件的
vote for the Green Wave (Tulane)
regzec 发表于 2014-2-23 00:19
哈哈 有机会做同学啊

好的,我是从了Tulane了,就等你们了哈~~