ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (代友发)Brandeis MBA 新鲜面经

[精华] [复制链接]
MBA / 2014 Fall

1. 基本就是寒暄,聊了聊是不是2010年毕业的啥的
2. 没有要我进行任何的walk me through the resume之类的问题,直接问我为什么选择现在的职业
3. Why now? Why Brandeis?
4. What is your short-term & long-term goal?
5. What's your role in a team? How do you think of teamwork? Do you have any teamwork experience from which you learned something?
6. Have you ever traveled to other places?

然后就没了,基本上就是很友善的闲聊,并没有那种要考死你的态度。。。然后就是问我有什么想问她的,问了她两个问题,都得到了超详细的解答,期间开了各种小玩笑,于是气氛很好~

挂电话前她说要我等2周左右会收到admission decision,结果第二天一早醒来就直接收到邮件了,速度之快令人咋舌。。。

有没有奖?打算去吗?我也是前几天收到通知
Tea_2014 发表于 2014-2-27 11:46

Tea有奖吗?
candyisaleo 发表于 2014-2-27 11:55
Tea有奖吗?

一点小奖,你也申请了Brandeis吗?
Tea_2014 发表于 2014-3-1 07:48
一点小奖,你也申请了Brandeis吗?

To Tea_2014:

请问IBS 的面试除了楼主的问题之外,还问了什么?我过两天面
恭喜恭喜。。。。加油
Tea_2014 发表于 2014-2-27 11:46

貌似有一些
stevenruan 发表于 2014-3-1 09:41
To Tea_2014:

请问IBS 的面试除了楼主的问题之外,还问了什么?我过两天面

sorry,刚刚看到。除了上面的,还问了 why MBA at this point in your career
请问楼主知不知道Brandeis MBA什么时候开学呀?谢谢
nanko.lin 发表于 2014-6-7 10:23
请问楼主知不知道Brandeis MBA什么时候开学呀?谢谢

8月28日