ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无忍战神

[录取汇报] 大家有NEU MBA第二轮录了的吗?进来吼一声

Olivia111 发表于 2014-2-22 22:45
waitlist同!求楼主背景?他家是特注重工作年限的吗

刚过71,你呢。工作上还好吧,我也就两年工作。大家一起等吧,看缘分了
无忍战神 发表于 2014-2-23 01:18
刚过71,你呢。工作上还好吧,我也就两年工作。大家一起等吧,看缘分了 ...

进来一看都是WL,都没有一个人in吗。。。
无忍战神 发表于 2014-2-23 01:18
刚过71,你呢。工作上还好吧,我也就两年工作。大家一起等吧,看缘分了 ...

我也是小71 大四直入 无we 特喜欢这个项目
你是面完给的wl吗?
Olivia111 发表于 2014-2-22 22:44
同waitlist!求问背景

我背景和楼主差不多,G700,IELTS 7.5,overseas sales&markering 2 years, 本科小语种。不过我不去美国了,已经拿了加拿大几个offer,去加国读MBA。我看你没有工作经验,COOP项目还是很适合的,加拿大有不少学校都有COOP。美国大部分MBA都要求工作经验吧,我还申了纽约州立buffalo,给了个offer,这个学校貌似学生也比较年轻
prakashliu 发表于 2014-2-23 12:26
我背景和楼主差不多,G700,IELTS 7.5,overseas sales&markering 2 years, 本科小语种。不过我不去美国 ...

这是我申的唯一一个mba 没we没敢申都 不过没禁得住波士顿加coop的诱惑就递了这个 特喜欢 你是面试完给wl的吗?我没有面试呢还 是不是decsion前还要面试吖? 方便加qq吗 我1565686897
Olivia111 发表于 2014-2-23 12:57
这是我申的唯一一个mba 没we没敢申都 不过没禁得住波士顿加coop的诱惑就递了这个 特喜欢 你是面试完给wl ...

我是面试完大概等了一个月给的wl,你没面试就给wl啊,已加
Olivia111 发表于 2014-2-23 11:55
我也是小71 大四直入 无we 特喜欢这个项目
你是面完给的wl吗?

对的,我也是面试完等一个月给的。别急,反正你是应届,也不一定要读mba的,有当无的等等呗
我有个小朋友msf/mba 的双学位给waitlisted了。。。。本科生无工作经验,G720, T110的样子
amydl 发表于 2014-2-25 16:47
我有个小朋友msf/mba 的双学位给waitlisted了。。。。本科生无工作经验,G720, T110的样子 ...

谢谢亲的信息哦
marshadis 发表于 2014-2-23 11:21
进来一看都是WL,都没有一个人in吗。。。

哈哈,感觉可能他家二轮根本没审完,都给wl了就。楼主纯自我安慰