ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

BU MBA发offer了么?是不是都发完了

楼主
现在没有收到邮件的是不是都拒了啊。deadline 21日
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一个,不要沉了
板凳
我也在等,焚火攻心了
但是没到D-day一切都有可能~发没发完只有Adcom知道~~~
地板
zhouzuozz 发表于 2014-2-20 09:50
我也在等,焚火攻心了
但是没到D-day一切都有可能~发没发完只有Adcom知道~~~

收到offer的同学都是面试官提前发出的,最后am还会发最终的录取。是不是我们的面试官太懒了。。。
bigfatwhiterabb 发表于 2014-2-20 10:43
收到offer的同学都是面试官提前发出的,最后am还会发最终的录取。是不是我们的面试官太懒了。。。 ...

17号耐不住性子发邮件询问,19号答复,回复“your file is complete and still being reviewed. Final decision will come in 21st.”
后面问了做旁边的美国同事,问他这回信意思是不是“you lose, sucker”~~他说“No, it's not in China, it means what it says. And your email has just proofed you are inpatient. Just wait before you do any further damage"
我Christian一枚,相信" Jesus commands my destiny"
zhouzuozz 发表于 2014-2-20 10:53
17号耐不住性子发邮件询问,19号答复,回复“your file is complete and still being reviewed. Final de ...

恩,pat pat。
一个第一轮录取的童鞋说有人是在最后一天收到的邮件,而且还有奖哦。所以大家稍安勿躁吧!
bigfatwhiterabb 发表于 2014-2-20 11:02
恩,pat pat。
一个第一轮录取的童鞋说有人是在最后一天收到的邮件,而且还有奖哦。所以大家稍安勿躁吧! ...

我就是第一轮录的,而且他们之前发的邮件我还没有收到,最后一天的邮件才收到,所以大家等着就好了~
B661122 发表于 2014-2-21 10:12
我就是第一轮录的,而且他们之前发的邮件我还没有收到,最后一天的邮件才收到,所以大家等着就好了~
...

多些ls提供的信息!等待的心情大家都一样。