ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求推荐金融工程或者统计的学校

楼主
LZ正在美国读大学
打算DIY申请研究生
GPA: 3.2 GRE:142+170+3
本科读的是数学也有上一些统计和上课的课 自己的成绩一般 所以就申请一些排名中等的学校了
麻烦各位大神帮忙推荐一下合适自己的金融工程或者统计专业的学校~
自己找了一些,但是并不是很了解选的对不对。

金融工程这些如何呢?
Rutgers  University
Fordham  University
New York University
NYU  Stern
NYU Poly
Rutgers  University
Baruch  University

统计的这些学校呢?
Georgetown  University
George Washington University
North  Carolina State University
University of North Carolina–​Chapel Hill
University  at Buffalo–​SUNY
University  of California–​Davis

谢谢~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主你好,你选的这些学校里NYU Courant和Baruch的金工是最好的,统计里面我觉得最好是UNC
我在CD上看到一个人分享的统计研究生学校排名:http://forum.chasedream.com/foru ... 2532&highlight=统计学,你可以参考一下~
板凳
GRE 有点低
地板
chinesewatermel 发表于 2014-2-18 10:38
楼主你好,你选的这些学校里NYU Courant和Baruch的金工是最好的,统计里面我觉得最好是UNC
我在CD上看到一 ...

谢谢啦~~
普渡哥 发表于 2014-2-18 13:00
GRE 有点低

我打算3月份再考一次~ 虽然知道肯定是越高越好,但是多少分算是及格呢?
GRE 有点低

看了你的答疑帖~ 像我现在这种成绩有希望申请成功master成功么?都是50名左右的学校,不申奖学金,专业GPA 3.64能高一点,总感觉很渺茫的样子。
好好打磨文书,AD肯定跑不了。祝Lz能斩获dream school
TaurusCUIT 发表于 2014-2-20 09:25
好好打磨文书,AD肯定跑不了。祝Lz能斩获dream school

谢谢!我也希望~~
GRE 有点低

普渡哥,有问题求教。
本人国内211会计本科,有工作经验,现在想申请美国硕士,而且想留下来工作。但是据了解到的信息,会计硕士现在就业比较困难,而且也很难拿到工作签证。于是想转专业申请。现在的情况是拿到一个学校的会计master,但是准备不去了。想要知道如果转专业master的话,哪些专业就业相对来说要好一点而我的背景也能够靠上边的呢?老公在读biostatistics的PHD,想让我申请类似的专业。。
多谢普渡哥!