ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jonathanluck

[录取汇报] 小offer, 奖金不错。怎办么 in@SMU COX FTMBA

Jonathanluck 发表于 2014-2-20 10:18
上不了youtube啊,你去哪儿了,对了babson我基本放弃了,现在在犹豫SMU和WFU,想听听你的建议。 ...

WFU在usnews上排名应该在SMU前吧?对这个学校不了解诶。但是businessweek上SMU可是排29呢。
EMMALIULIU 发表于 2014-2-20 14:15
WFU在usnews上排名应该在SMU前吧?对这个学校不了解诶。但是businessweek上SMU可是排29呢。 ...

最终定了没有,我快纠结死了,SMU和WFU和GWU和Carlson和威廉玛丽, 你要选,选哪个
Jonathanluck 发表于 2014-2-20 15:58
最终定了没有,我快纠结死了,SMU和WFU和GWU和Carlson和威廉玛丽, 你要选,选哪个 ...

carlson排名最好,但是太冷太冷了,我不会选的,一年有近半年下雪。其他么,还是SMU吧,毕竟是达拉斯一霸啊,德州经济发展太迅速了,都有America is Texas的说法了。WM本科不错,MBA一般吧。GWU的生活成本太贵了。WFU不太了解。
收到面试通知了,也不知道怎么面!是不是他们家海面啊?!
mickeyli 发表于 2014-3-4 22:35

是不是海面我不知道,但是他家面试不容易,喜欢追问
mickeyli 发表于 2014-3-4 22:35

Jonathanluck 发表于 2014-3-5 00:10

太谢谢了!主要是我G/T都不怎么样,还30岁,我这条件人家也让面了,所以我猜的是海面!
但是只看到网上说都是常规问题。
你的信息真是太有帮助了,看来要好好准备了。希望传说中的Shanna Davis这位大美女不会太为难我。
再次感谢楼主的重要情报!
mickeyli 发表于 2014-3-5 11:19
太谢谢了!主要是我G/T都不怎么样,还30岁,我这条件人家也让面了,所以我猜的是海面!
但是只看到网上说 ...

你GT什么水平,为什么睡低呢?
Jonathanluck 发表于 2014-3-5 11:25
你GT什么水平,为什么睡低呢?

680/102
国企7年,无任何国际经验。
mickeyli 发表于 2014-3-5 11:31
680/102
国企7年,无任何国际经验。

咱们一样