ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhouzuozz

BU的Offer来了么?

hitominono 发表于 2014-2-15 18:02
我的是面试我的美眉写邮件发出的,说正式offer还是下一周出。不知和不同的面试官有没有关系?再安心等等 ...

我的也是,而且是在情人节晚上快9点发的!难道他们都不过节吗?
hitominono 发表于 2014-2-15 18:02
我的是面试我的美眉写邮件发出的,说正式offer还是下一周出。不知和不同的面试官有没有关系?再安心等等 ...

貌似MSMF都是拿到面试基本录取,不晓得MBA如何。。。面试我的也是个蛮年轻的MM。。。不知道是不是同一个

。。。忘了说。。congrats!!!
zhouzuozz 发表于 2014-2-15 20:49
。。。忘了说。。congrats!!!

谢谢亲,也祝你好运
hitominono 发表于 2014-2-15 21:34
谢谢亲,也祝你好运

对了,。。。我的GT都是UNofficial reports,这个会不会有关系?虽然已经是complete application了
zhouzuozz 发表于 2014-2-15 21:36
对了,。。。我的GT都是UNofficial reports,这个会不会有关系?虽然已经是complete application了 ...

我确定是没关系的,面试时MM提起过。虽然我也寄了T的正式成绩。。。她说有那种截屏的unofficial report在申请这个阶段就可以了。G的非正式报告更是官网确认的,所以ok的。
hitominono 发表于 2014-2-15 21:45
我确定是没关系的,面试时MM提起过。虽然我也寄了T的正式成绩。。。她说有那种截屏的unofficial report在 ...

嗯嗯。。。
睡前做祷告。。。
我也报一个,45K per year, 周五收到的,电话最近坏了,没接到电话。。。
uconnyang 发表于 2014-2-16 06:54
我也报一个,45K per year, 周五收到的,电话最近坏了,没接到电话。。。

额,那是不是说被录取的都接到这个Unofficial的邮件了?
我拿到的是general management MBA program的通知哇 果断结束裸奔~~~