ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 小offer@UCI Merage (2014-02-07) with$$

[精华] [复制链接]
楼主
In@UCI Merage, 2年40000USD Fellowship

12-27交的申请,1-18在上海面的

还在旅游中,手机上网,如果后续同学对面试有疑问的,欢迎私信,其它拿到Offer欢迎交流,我还在考虑去不去~

住各位同学新年offer多多!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,擦,后面的是应为字数不够。
板凳
Cong!求楼主爆一下BG 啊~
地板
同拿到,GMAT太低,估计$$无望了,小贵。。。
恭喜恭喜~
求问一下楼主网申时employment里是空着没填还是把假期实习填上去,感觉employment是要填full-time因为需要填写salary,所以求问一下楼主,非常感谢~
aprilsusu 发表于 2014-2-9 20:35
求问一下楼主网申时employment里是空着没填还是把假期实习填上去,感觉employment是要填full-time因为需要 ...

我只填了全职阶段的信息 大学的一些实习放简历里了
wuyou111627 发表于 2014-2-8 09:19
Cong!求楼主爆一下BG 啊~

FDU 本,一年SCPO交流
GMAT720,IELTS8.0一年半贸易公司(我爸的小公司)+2年创业(教育行业)

几乎没有在校课外活动,有Plan International中国总部2个月义工