ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Robertfpx

来美第三个月拿到Deloitte Consulting实习,一些经验和一些问题

Robertfpx 发表于 2014-2-9 23:31
每个公司官网上有那么两个正式的案例。除此之外,还能找到一些非正式的案例,都可以用来练习。我这个serv ...

那些非正式的案例可以去哪里下载呢
412672030 发表于 2014-2-9 23:33
那些非正式的案例可以去哪里下载呢

他们网站会有一些案例分布在不同的版块,但这些案例都没有编辑成正式的面试题。
Robertfpx 发表于 2014-2-9 23:29
地理位置确实有影响,德州经济应该是比较强劲的了。UT Dallas和UFL我确实不大了解,不敢给你建议啊 ...

谢谢啦!
哈哈,谢谢楼主的倾力分享!我还想问一下楼主DC现在招人的情况怎么样那?在美国的那个部分需求比较大呢?
Kai119 发表于 2014-2-10 19:48
哈哈,谢谢楼主的倾力分享!我还想问一下楼主DC现在招人的情况怎么样那?在美国的那个部分需求比较大呢? ...

我觉得DC招人还是不少的,在我们学校每年招接近10个吧(HC+SO,包括实习生)。哪个部分需求大我真不敢说,应该经济大州需求都比较大吧。比如NYC,LA,Chicago,TX之类的。
Kai119 发表于 2014-2-10 19:48
哈哈,谢谢楼主的倾力分享!我还想问一下楼主DC现在招人的情况怎么样那?在美国的那个部分需求比较大呢? ...

招十个好爽啊!不过还是lz自身实力使然哈。谢谢楼主的回复!
我也是大二,实习经历几乎空白,请问lz是有过国内的或校内的实习经历吗
请问楼主现在正式工作了吧? 现在去了哪里?
真心膜拜
楼主太厉害了 对于国际学生 找到管理咨询intern应该很难吧?楼主的简历是不是比较丰富?是不是在国内有比较好的实习经验?
谢谢分享!