ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gabriel198411

[学校信息] 康奈尔准备开始打电话了

poanchen 发表于 2014-2-5 22:11
AO 跟我說約莫 他們2/5 中午時間公佈

ok 我有个小伙伴r1录取 就大概是凌晨一点收到的邮件 他大陆的 多谢ls
evelyn_zhu 发表于 2014-2-5 22:31
ok 我有个小伙伴r1录取 就大概是凌晨一点收到的邮件 他大陆的 多谢ls

fingers crossed
in Cornell...though missed the call from their admission office
sunnythank 发表于 2014-2-6 00:22
in Cornell...though missed the call from their admission office

ls是收到cornell的邮件了吗?
打电话没接到,不过留了语音,后来收的邮件,人在美国。中午系统肯定会更新的状态的,祝好运!
sunnythank 发表于 2014-2-6 00:29
打电话没接到,不过留了语音,后来收的邮件,人在美国。中午系统肯定会更新的状态的,祝好运! ...

恭喜恭喜!好纠结,还在等,不知道会不会有消息~
finger crossed
sunnythank 发表于 2014-2-6 00:29
打电话没接到,不过留了语音,后来收的邮件,人在美国。中午系统肯定会更新的状态的,祝好运! ...

楼主那天面试的呢?我昨天上午面的,还在等消息~
sunnythank 发表于 2014-2-6 00:22

Congrats !!!!!!
亞洲他們也會打電話嗎? 半夜打電話? 還是都會用mail ?