ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Anderson($$) & Olin($$$), Ding@Goizueta

今天早上收到的Anderson的offer。之前12月early admission的时候没有拿到offer,我一直以为希望不大了,更没想到能拿到一笔不小的fellowship,给室友发短信报喜的时候激动得手都在抖~~

简单报一下背景:香港某校小本(非top3),香港四大审计三年半,GPA 3.8+, GMAT 750+,香港CPA

Anderson是11月中的时候和一位二年级学生通过skype面的,大约35分钟。问的问题比较常规,他是从一个question list里面挑了一些问题的。但是他问到了一个我在准备面试的时候就一直想不出怎么答的问题,结果我乱扯一通,对自己整个面试的表现也不是太满意。所以面试感觉不大好的童鞋也不用灰心,admission officer还是看整个package的。

Olin是11月初的时候和Ashley面的,当时她来香港参加MBA tour。最近好像好多内地的童鞋skype interview也是她面的。面试大约30分钟,她应该也是一早就准备好了一些问题,都是些很常规的问题。Ashley人很nice,我们聊得很开心,当时感觉就非常好,果然3天之后就收到了offer。

Goizueta是11月初的时候和一位admission officer面的。她当时来香港处理exchange program的一些事宜就顺便interview了一些MBA申请人。大婶人很nice,但是感觉气氛有些闷。面完我自我感觉还是不错的,所以完全没想到12月初的时候会直接杯具。

我应该会选择Anderson吧,对Olin的感觉还是比较一般,虽然奖给的多一些。之前问过一些Olin在读的中国学生,对学校的评价也不是非常正面。Goizueta和Anderson都是我很喜欢的学校。Goizueta的校友和学生给我留下了很深刻的印象,在申请过程中得到了他们很多的帮助。Anderson在做school research的时候我对学校proactive和innovative的文化特别有共鸣。

在春节之际收到份大礼特别兴奋,祝大家新年快乐,都能拿到心仪的offer!

沙发!!!恭喜啊
cong 今天是ucla 爆offer的节奏啊
居然报offer不提前说一声!沙发什么的都没有了!
“给室友发短信报喜的时候激动得手都在抖~~”真的好吗
森苡 发表于 2014-1-30 00:57
居然报offer不提前说一声!沙发什么的都没有了!
“给室友发短信报喜的时候激动得手都在抖~~”真的好吗 ...

本来想过两天再报的,不过收拾东西太无聊了,就一边收拾一边在发帖你过年回不回家呢
恭喜楼主  in olin emory。 wl by ucla的飘过
huster 发表于 2014-1-30 07:43
恭喜楼主  in olin emory。 wl by ucla的飘过

你拿了几个WL?
WL-DUKE,WL-UNC,WL-UCLA?
2个 unc 是ding
室友表示收到你短信也异常兴奋!
恭喜老同学!!!