ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjw359020809

[校友答疑] Concordia MBA

jjw359020809 发表于 2014-2-15 18:45
似乎和录取没关,只是和需不需要上语言课程有关

那是不是让我们考的就算是录取了呢?你决定去这个学校了吗?是否还有其他学校的offer呢?
PursingHappines 发表于 2014-2-11 13:42
所有人来的时候都是这样子想的 学学英语还可学法语  
结局往往是法语刚接触皮毛  英语不会提升太大相对于 ...

那边法语不好的 找工作是不是很困难?
jjw359020809 发表于 2014-2-10 18:45
我也750.。。。 不过我雅思单项不高,所以学校一开始纠结我的口语。。然后我还问他们不会法语会不会觉得 ...

750 你为什么不去Rotman 估计还能有个奖。。。
lililou 发表于 2014-2-20 10:20
那边法语不好的 找工作是不是很困难?

也不是很困难  不过不会法语会少掉百分之80的机会吧。。。如果不是大牛,,好的工作肯定是不用想了  
也分专业  计算机不需要法语工程类的旁边的人都能找到工作。。。
商学院专业很不容易,学会计的稍微好些。。。 别的专业的 基本上有工作都是靠别人介绍,,或是salesperson , day trader 类没有底薪的多。。。
lililou 发表于 2014-2-20 10:32
750 你为什么不去Rotman 估计还能有个奖。。。

自我感觉工作经验不够,concordia也木有给我奖。。。
summer_512 发表于 2014-2-20 09:36
那是不是让我们考的就算是录取了呢?你决定去这个学校了吗?是否还有其他学校的offer呢? ...

不是,录取的话会发正式录取邮件的,我后来收到了,决定还是不去了。。。
jjw359020809 发表于 2014-2-20 18:29
自我感觉工作经验不够,concordia也木有给我奖。。。

好吧。。。那你准备去哪家?我在纠结concordia和rotman 都没奖 rotman太贵了。。。
lililou 发表于 2014-2-20 18:47
好吧。。。那你准备去哪家?我在纠结concordia和rotman 都没奖 rotman太贵了。。。 ...

这两家还用纠结??!哦 不过rotman是很贵 但是这两个比绝对rotman吧。。。。。。。
楼主你申的是MBA investment 那个方向吗?还有收到offer了吗?我已经收到了MSC 的offer了。犹豫要不要去中。不知道这楼里面有没有申到奖学金的同学,求冒泡。是不是他家的奖学金很难申到啊?
diedoralive 发表于 2014-2-26 14:51
楼主你申的是MBA investment 那个方向吗?还有收到offer了吗?我已经收到了MSC 的offer了。犹豫要不要去中 ...

我就是MBA,不过已经不打算去了,反正offer也没有跟我提奖学金,我也不打算申请了。。。