ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大三所学校的KIRA Video Interview 题目,新增Victoria电话面经和Laurier+Hult的offer

[精华] [复制链接]
楼主
求好运,

如今已经拿到Laurier+Hult的offer,本人分数爆低(ELTS6.5, G560, 33岁!!),希望给大家看到这个分数能够多一些自信.......

今天上午Victoria电话面的内容:
Why MBA?, Why Victoria?,
你的推荐人会如何评价你(优点缺点各三)。
你能给学校带来什么?
Teamwork如何,实例
值得改进的地方。

1. Laurier: 三道题, *忘了, 你最想教给下一代什么characteristic, Why MBA

2. Ryerson, 5道题

Adwantage and disadvantage for globalization

glabalization 的未来?

在你的领域里面,你觉得什么能力最重要?

描述某一次你是如何表现出上面这种能力的

你将如何准备进入MBA的挑战?

3. Rotman 多大,2道题

你最希望和什么样(characteristic)的人工作
选择Rotman最重要的原因

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
住好运 :)

我Ryerson的是:

1 谈谈Globalization的advantage和disadvantage 60秒response
2 谈谈对于Globalization的future的看法 60秒
3 你认为对于academic study 你个人具备什么好的characteristic 60秒
4 描述一次你如何依靠这个characteristic度过难关的例子 60秒
5 if accept, how you get yourself prepared for the program 45秒
板凳
已经拿到Laurier mba 的offer了,感谢CD网带给我的好运。
地板
qinzhuai 发表于 2014-2-20 08:30
已经拿到Laurier mba 的offer了,感谢CD网带给我的好运。

我也拿到了Laurier的offer,可能成为同学呢,私聊加我QQ:1746652290!要3月5号回复学校是否去,不知道是否还能拿到其他学校的offer,
summer_512 发表于 2014-2-20 09:45
我也拿到了Laurier的offer,可能成为同学呢,私聊加我QQ:1746652290!要3月5号回复学校是否去,不知道是 ...

我交了Laurier押金了,他们家deposit的真心不贵,可以用来早点签证。
qinzhuai 发表于 2014-3-11 14:02
我交了Laurier押金了,他们家deposit的真心不贵,可以用来早点签证。

我也交了。你这是决定去了?还是在等其他的?如果用这个办签证到时候来了更好学校的offer怎么办?
mark。。。。。。。。。。。。。
准备Ryerson的MBA面试,求好运
zwendy 发表于 2014-3-22 11:41
准备Ryerson的MBA面试,求好运

同准备中
summer_512 发表于 2014-2-20 09:45
我也拿到了Laurier的offer,可能成为同学呢,私聊加我QQ:1746652290!要3月5号回复学校是否去,不知道是 ...

这位妹子,加你qq要回答问题。你加我吧776536