ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] In @Schulich在CD潜水那么久,上来回报CD了 内涵面经

[精华] [复制链接]
楼主
从去年1月份考GMAT,6月份考IBT,终于在今年1月份完美收官了。
Schulich的安排很有节奏也很效率。 星期二收到的面试通知周四面试,面完之后,周五晚上收到了Offer。免去我等的心慌慌

面试我的是graham sue,题目基本上CD上的面筋里都有了,不过大家要翻到早点的面筋啊,我的一个题目好像是08年的面筋里的
一开始是比较随意的聊天,比如在哪里啊,那里有什么他比较熟悉的地方和你聊聊,然后进入正题
Why MBA
Have you ever done sth out of box
hobby
three most important aspect of leadership, give example
其他就是根据你说的来衍生

graham一般都能根据你的回答衍生出一些小问题,所以面试过程不完全是你问我答,还有比较轻松的聊天。
不过楼主面好感觉不是很好,总觉得自己闲聊的太多了,bs楼主话多的毛病。
但最终今天凌晨还是收到offer了~~

有Schulich 2014 MBA fall的同学么?大家组队组队啦!!

另外有个问题,schulich admission 里面没有提奖学金是不是就没有了呢?还是会另外有email或者需要另外申请?有前辈知道么?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
你去问问,CD上有Schulich的官方答疑帖
板凳
楼主我收到schulich的MBA2014 offer了。组队组队,开个微信群或者qq群吧?还是已经有了?
地板

楼主已经拿到Schulich 2014念秋季的MBA项目Offer,借贵宝地宣传下我自己创建的Schulich MBA 2014 Fall 扣扣群:

验证: Schulich MBA

希望认识更多的校友,能够互通有无,共同进步!
你好,schulich admission里是不提奖学金事宜的,奖学金会在3月左右统一通知。
Schulich_MBA 发表于 2014-1-19 05:46
你好,schulich admission里是不提奖学金事宜的,奖学金会在3月左右统一通知。

多谢啊 我正准备找你的帖子发问呢!~
恭喜楼主。我周二面的,周三给的offer,当时也郁闷没提奖学金的事来着。我是Renice面的,很nice,跟我聊了多伦多今年极寒的天气。我再补充几个问题吧,Renice先对我简历问了几个问题;有没有遇到过team disfunctional的时候,怎么解决的;你最想通过MBA提高哪方面的leadership;除了申请材料外还有什么想share的。

@qlong22,我申请加你的群了,加下我啊。
wqjwuqijun 发表于 2014-1-19 14:23
恭喜楼主。我周二面的,周三给的offer,当时也郁闷没提奖学金的事来着。我是Renice面的,很nice,跟我聊了 ...

楼上什么时候交完的申请材料啊,我一月6号交的,到现在一点消息都没有,好着急
yuyiranruc 发表于 2014-1-19 16:25
楼上什么时候交完的申请材料啊,我一月6号交的,到现在一点消息都没有,好着急 ...

我12月中旬交的,应该还没审到你那,再等等,别着急,先准备着面试呗。建议你先给他们发个邮件确认下东西是不是都收到了。
wqjwuqijun 发表于 2014-1-19 14:23
恭喜楼主。我周二面的,周三给的offer,当时也郁闷没提奖学金的事来着。我是Renice面的,很nice,跟我聊了 ...

我应该加了哦